Декабрь 22 2017 0Comment
фото-экскаватор-jcb-3cx

Cамый известный экскаватор. О JCB 3CX

Компания JCB основана после окончания Второй мировой войны в 1945 году в Великобритании. Инициалы основателя Джозефа Сирила Бамфорда стали ее логотипом. Семейное предприятие становилось на ноги и развивалось, игнорируя принципы ведения большого бизнеса.

логотип-jcbПринципы и философия компании

Свое видение основ маркетинговой и брендинговой составляющих, отказ от каких бы то ни было кредитов сформировали собственную стратегию производства и выхода на рынок.

На сегодняшний день это известный мировой лидер, входящий в пятерку ведущих производителей строительной техники. Сотни наименований качественной продукции выпускают заводы, расположенные на четырех континентах. За 72 года своего существования главный принцип работы компании остается неизменным: до мельчайших нюансов удовлетворять потребности заказчика.

Одним из приоритетных направлений JCB является неизменная забота и сохранение окружающей среды, что обязательно находит свое отражение в производимых образцах строительного и ремонтного оборудования.

Среди всего разнообразия производимых тракторов, самосвалов, катков, дизельных генераторов, электростанций и осветительных вышек следует выделить товар номер один – экскаваторы-погрузчики JCB 3СХ, созданных благодаря программе эффективный дизайн (Efficient Design).

Рождение самой популярной модели бренда

Модель экскаватора JCB 3СХ была в разработке три года, испытывалась в условиях крайнего севера и знойной пустыни, в разных погодных условиях и климатических зонах. Даже если мороз достигнет температуры в минус 40°C, шланги гидравлики все равно будут продолжать работать.

Экскаватор-погрузчик прошел сотни проверок в испытательных лабораториях, на местности под различными углами наклонов и дорогах, сложное тестирование всех параметров эксплуатации, испытал массу нагрузок на узлы и механизмы.

Англичане всегда старались смотреть в будущее, предугадать конъюнктуру и создать такой продукт, который бы соответствовал более высоким требованиям в сравнении с конкурирующими фирмами, специализирующимися на производстве строительных машин и механизмов.

Характеристики модели JCB 3СХ

Экскаватор-погрузчик JCB 3СХ является одним из лучших в мире. Это подтверждается следующими его характеристиками:

  1. С максимальной эффективностью используется топливо. Дизельный двигатель Dieselmax обладает мощностью в 63 кВт. До 16% в среднем экономится топлива при передвижениях экскаватора к месту эксплуатации, на холостом ходу или же при выемке и погрузке грунта. Следовательно, заправлять нужно реже, а производительность при этом возрастает.
  2. Универсальное использование в городских условиях, на строительных площадках или же на пересеченной местности.
  3. Хорошая проходимость благодаря двум ведущим мостам и большим колесам. Скорость развивается до 35 км/час. Возможность поворота колес передней и задней оси в разные стороны.
  4. Устойчивость к воздействию солей, масел, химических элементов, солнечных лучей, радио, электромагнитных волн и различного рода сигналов.
  5. Удовлетворяющие потребностям клиента габаритные характеристики экскаватора-погрузчика. Очень важная составляющая исходящая из того, что часто земельные работы бывают небольшими и к требуемому объекту ведут сложные подъездные пути.
  6. Исключено просыпание грунта при погрузочных работах, так как экскаватор оборудован механической системой компенсации угла наклона ковша при подъеме стрелы.
  7. Комфортные условия работы для водителя. Кабина крепится на резиновых опорах, в ней все стильно и эргономично. Предусмотрена наибольшая шумоизоляция и низкий уровень вибрации. Кресло имеет функцию подогрева и располагается на пневмоподвеске. Все параметры выводятся на жидкокристаллический монитор, управлять экскаватором-погрузчиком легко и удобно, круговой обзор. Заднее стекло имеет специальную выпуклую форму, что позволяет при копании видеть траншею прямо. Теперь не нужно никуда наклонять голову, что дополнительно создает условия безопасности и комфортной работы.

Секрет популярности

К тому же специалисты отмечают такие особенности указанной землеройной машины, как автоматическое отсоединение первого гидравлического насоса на четвертой передаче, блокировку гидротрансформатора, что увеличивает скорость при движении по трассе. Такого нет ни на каких других экскаваторах в мире. Поэтому названную спецтехнику можно увидеть на стройплощадках всех континентов.

Секрет популярности экскаватора-погрузчика JCB 3СХ заключается в его надежности и технических решениях. Ко всему прочему еще данная машина имеет низкие эксплуатационные расходы. Поэтому и востребована указанная модель более чем в 150 странах мира.

Аренда экскаватора

В компании ГлавДорСтрой вы всегда можете взять в аренду легендарный экскаватор JCB 3cx на привлекательных условиях:

master

Write a Reply or Comment

четыре × пять =